宜策简介

您所在的位置:澳洲移民房产首页 >关于我们 > 公司简介

宜策(YESEE专业团队始建于2004年,在中国上海、香港、悉尼和墨尔本,分别设有服务中心。宜策长期致力于中国和澳洲两国之间的合作与发展。13年以来,为增进中澳的友好往来做出了重要贡献,成为中澳两国交流最专业的服务机构之一。在移民咨询、商业投资、教育文化、房产置业等领域享有知名度和影响力。

在移民咨询方面,我们在国内与上海市现代人才评估鉴定中心紧密合作成立海外人才评估基地,借助权威的人才评估机制,评价和遴选多个行业的适用人才;同时在澳洲与多个城市的商会和猎头公司实现资源共享,及时发现和发掘澳洲企业对海外人才的岗位需求,从而帮助各行业的大量人才快速顺利移居澳洲。

在商业投资方面,我们与澳洲多个地区的政府及商会密切联系,多次组织商务考察、交流会等互访活动,为投资澳洲提供多种通道,并帮助制定最具价值的投资方案。

在教育文化方面,我们与澳洲教育部门保持着长期往来,从澳大利亚8大名校到著名的澳洲TAFE职业教育体系,从中学到小学,从公立到私立学校,我们广泛的参与其中,在中澳教育合作领域发挥了重要的纽带作用。

在房产置业方面,我们与澳洲多家开发商长期合作,代理最具性价比的房地产项目,量身定制与置业配套的金融解决方案,帮助众多投资人和移居澳洲的人士,轻松实现置业和财富增值。

 



宜策文化理念 

——专注、务实、高效、合赢

专注:宜策公司长期专注于中国和澳洲之间的交流合作与发展,在澳大利亚和中国积累了广阔而深厚的人脉关系和商业资源。只有更专注,才能更专业。我们依靠始终秉承的专注精神,为每一个客户提供更专业化的服务。
务实:对于每一位客户,宜策公司都将量身定做最适合的服务方案。我们关注客户的核心目标,通过与中澳资源的匹配与整合,帮助客户解决人才交流和商业扩展等方面最关心的问题。
高效:宜策公司认为,任何目标的达成,只有在特定的时间里才有意义和价值。因此,积极高效地完成客户的使命,即是宜策团队的卓越追求。
合赢:为他人谋福利,即是为自己谋发展。宜策无论在内部管理还是在业务实践,无论对客户还是合作伙伴,合作共赢,可持续发展,都是宜策公司长期恪守的企业文化理念。



 

上海公司地址:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦17楼D座

天津公司地址: 天津市河西区友谊路50号友谊大厦A座802室

合肥公司地址:合肥市包河区芜湖路万达广场7号写字楼901

墨尔本公司地址:422 Little Collins St, Melbourne VIC 3000

悉尼公司地址:507 Kent St Sydney NSW 2000


400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!