专家问答

您所在的位置:澳洲房产 > 专家问答

怎样学会在投资中用乘法而不是加法?

日期:2016-10-11      点击率:544

在澳洲房产领域财富的积累是通过乘法而不是加法,这你造吗?

举一个简单的例子,假设你拥有一个农场,有足够肥沃的土地和适量的降雨和日照,现在你需要足够好的设备去耕地和播种。假设现在你已经有了高产量的种子,但是你不愿意去播种,就会错失了丰收的机会(机会成本)。然而如果你通过高产量的种子,通过合适的机器耕种,那就可以获得越来越多的丰收。

在房产投资领域也是一样的,刚开始我们种下去我们的本金,然后随之得来的是很多的负债,然而优良的负债却能产出很多的新芽(净资产)。

寻找合适当种子的房源,通过合理的投资方式建立成熟的投资组合,通过时间杠杆和银行的杠杆最大限度的提高自己的净资产,这样你就能去购买下一套房产了。

 

杠杆原理

这个投资的过程不是简单的加法运算2+2+2+2+2=10,而是通过复杂的乘法运算2*2*2*2*2=32,如果投资者仅仅是通过买卖房产获得利润,他们只是通过加法来积累自己的财富。通过长期持有房产策略(Buy and hold),机智的投资者会利用杠杆原理“乘以”投资组合的数量来实现财富的积累。


那么针对海外投资和低收入人群如何在澳洲买房,其实很多的专家都一定程度的给出了自己的观点:

首先,要有投资房产的信心。许多的投资者一直在迟疑或者在挑剔房产的细节,或担心自己的工资不够高,投资房产是否会影响自己的生活,错过了很多投资机会。其实在澳洲投资房产是不需要大量资产,但是第一步往往是最困难的。

一旦你跨出第一步,就会发现投资澳洲房产很简单,只需更随房产市场的规律,稳定持有让您的资产保值增值根本不是问题,10%的首付不会构成经济压力,还可以向银行借贷70-80%的房款,最大限度的利用银行杠杆让你的资金发挥最佳效益。

 

举个例子:

在澳洲很多Generation YZ都会考虑多在家里住几年,通过攒钱开始拥有自己第一套投资房。如果他们有父母亲戚朋友,愿意用自己的房产作为担保(Guarantor),或愿意给首付来帮助他们来锁定投资房的贷款。这样就相当于年轻一代就可以和自己的父母亲戚朋友一起来投资一套房产,当共同购买的这套房产升值以后,通过房产净资产来投资下一套属于自己的房产。

就和本文之前提到的,投资者可以利用时间杠杆和银行杠杆从而实现资产的增长,投资房产必须清楚的认识到如何才能让利益最大化,并且通过澳洲特有的政策来计划自己的投资。

降低投资风险,但不意味着浪费投资时间。许多潜在的房产投资者认为自己不该承担过多的风险,因为自己收入不高,不能承受太多的风险。但是一部分人认为潜在的投资者需要承担更多的风险,因为他们需要更多的金钱回报。其实不管哪种方法,潜在投资者都需要做好自己的功课并且发掘潜在的风险。投资者需要寻求房地产专家的帮助,获取投资方向和投资策略。

潜在的投资者需要认识到澳洲房产投资的回报取决于房产购买的时间长短。充分利用澳洲这边肥沃的投资土壤,通过合适方法,实现财富自由。找到高增值,低花费的房产一直是投资者最关注的话题之一。许多年轻人,尤其是很多刚进入地产投资年轻投资人,不清楚如何寻找第一套投资房。投资者很迷茫,困惑,从而拖延,丧失了最佳的投资机会。



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!