专家问答

您所在的位置:澳洲房产 > 专家问答

澳洲雇主担保移民雇主条件好么

日期:2017-03-22      点击率:590

  澳洲雇主担保移民雇主条件好么?因为澳大利亚的移民对于如今的中国国内职工是有很大需求的,而对于移民来说,绝大多数人适合的是雇主担保移民,可知,现在的投资大多数的也都是在这方面。

  雇主担保移民,除了对于个人的自身条件有需求之外,办理人对于澳洲的雇主条件也是有着一定需求的,一般地来说,雇主的资质如何是取决于办理公司的情况的。

  宜策澳洲移民,宜策商务咨询有限公司在国内的移民公司中都是资质顶尖的,宜策澳洲前身是上海人事局澳洲事务部,在公司的历史中,所办理的移民业务成功的都是能够在澳洲得到他们所想要的生活的。

  对雇主的要求:

  1. 雇主在澳大利亚有真实生意运作并确有有薪职位空缺;

  2. 该有薪职位需要一位高技术人士担任,所需要的候选人必须完成三年的高等教育,且拥有三年的工作经验,某些要求具备执业许可证或行来协会会员资格的职业,申请人必须达到相关标准;

  3. 同时该有薪职位是一份至少三年期的全日制工作,雇佣条件符合澳大利亚相关法律规定;

  4. 对于雇主则要求具备良好的培训当地员工的记录或证明材料。

  澳洲雇主担保移民雇主条件好么?好的雇主是由一个好的移民业务公司来寻找的,宜策商务咨询是与澳洲五家律师事务部,四家地产开放商合作的。而且在中澳共有18个办事处。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!