房产投资指南

您所在的位置:澳洲房产 > 房产投资指南

NATURA - Macquarie Park

日期:2017-05-02      点击率:533

  如今悉尼城市格局的大幅拓展,让若晨集团对于住宅社区建设进行了全新的思考:将结合自然的现代生活方式完美融合于住宅、社区、城市,让这种生活方式成为城市居民们习以为常的日常态。

  我们打造的生活方式不仅限于住宅业主,而将通过在社区核心位置的顶级楼盘,实现生活方式的传播,让自然生活方式属于整个社区、甚至整座城市,通过住宅、生活、服务的结合,打造标志性的澳洲“绿色城市”和“绿色生活”。

  GREEN|我们对绿色生活的追求,不仅是绿色植物,不仅是几盆随意摆放的盆栽,而是和楼盘设计融为一体的大型景观设计和紧靠楼盘的宁静自然环境,把楼盘也精心打造成一道独一无二的风景。

  SOCIAL|我们对社区生活的追求,不止眼前的风景,还有诗和远方。我们追求高尚的社区生活,公共区域也成为家的延伸,无缝结合让生活区域变得无限大,以超5星级设施为标准,最大限度的提升人性化及高品质体验。

  WISDOM|我们对智慧生活的追求,来源于悉尼的现代居民们对于智慧生活的渴求。他们年轻、富有、对生活品质充满追求,也驱使我们以智慧的设计配合他们追求的智慧生活方式,打破传统的生活模式,领略现代生活时尚。

  MODERN|我们理想中的现代生活不是从始至终的忙碌,我们需要一个累了可以停下脚步歇息、安放疲惫的身心、为更好的自己做好充足准备的栖息地。我们希望生活地点既能位于城市中心,也能紧靠自然,闹中取静,实现城市生活喧嚣和自然生活宁静的完美平衡。

  续

  随着时代的不断进步、对生活方式要求的提高,让我们对于现代生活的追求变得迥然不同。

  自然的奢华

  是属于 NATURA 的城市美学

  NATURA是由若晨集团倾力打造的Macquarie Park首席绿色社区。沉稳而精致的设计风格与自然完美结合,暗藏的是独一无二的个性生活态度。

  对品质生活的追求不再只是想象

  NATURA|MACQUARIE PARK

  自然景观体验 | 超越7000平米园林 - 清澈小溪 - 林荫人行/自行车道 - 屋顶果园

  感受以 NATURA 为中心向Macquarie Park无限拓展的城市公园。

  “自然”从门外之草木拓展为生活方式,公园级的园林、情若悬空的小溪、丰富的社区果园印刻于眼帘,驱车徐驶于林荫小道,踱步缓行于森木之间,尝水果、食绿青,夕照红于烧,晴空碧胜蓝,美不胜收,悠然自得。

  风尚社区生活 | 5层高端业主专享设施 - 突破性融入绿色节能设计

  当“家”不复单一,不限于卧室起居,多达五层的超5星级设施也成为家的延伸:25米浮力泳池、健身房、户外餐厅、屋顶果园、瑜伽室、图书馆、VIP酒廊、室外吧台、媒体阅读室...社交与私人生活需求并驾齐驱,主领于生活风尚,驰骋于艺术之上,各类独享设施应有尽有。

  项目顶级设计所Architectus曾经获得澳洲首座6星级节能办公楼大奖与澳洲首座6星级节能住宅楼大奖,在 NATURA 项目中融入同样的节能设计理念,降低运营与维护成本,让居民以最少成本享有顶尖生活品质。

  智慧家居生活 | ”悉尼硅谷“楼盘突破性结合智能元素与绿色社区理念

  智慧显于生活而高于生活。现代科技设施浸入精致的设计之中,实用性与安全性比比皆升之时,生活方式之惬意亦然如影随形。

  NATURA 针对现代悉尼自住购房者,率先融入智能元素,完美契合现代生活习惯,进一步降低能耗使用,实现真正意义上的绿色生活方式与现代科技结合。

  悉尼罕见闹中取静黄金地段 | 城市活力与宁静自然完美平衡

  驻身于城市之心,徒步乃宜行之最。 NATURA 地处区域最佳位置,同时坐拥城市活力与醉人林荫,带来如今悉尼罕见的闹中取静之生活平衡。

  NATURA|若晨智慧设计诚意作品

  顶级理念打造高尚社区体验

  开启悉尼现代生活全新篇章

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!