置业百科

您所在的位置:澳洲房产 > 置业百科

【NO.1世界之最持久】澳房价连续55年上涨共65倍,高投资回报,高涨幅率全球top6!!

日期:2017-11-01      点击率:546

国际清算银行(Bank for International Settlements,简称BIS)于近期发布了“利率影响房价走势”的研究报告。

在这份报告中,研究人员对全球47国房价的长期走势进行了分析。分析结果表明,澳大利亚房价自上个世纪60年代开始就一直处于长期上涨的态势,持续时间是近几十年来的全球之最。

该研究涵盖的47个国家中,房价上涨远比房价下跌要普遍。据统计,在研究的发达经济体中,近80%的国家房价处于持续上涨态势,其中澳大利亚房价上涨持续时间最长。

国际清算银行的报告指出:“房价持续上涨平均周期为13年。其中澳大利亚的房价持续上涨周期最长,超过50年。与此同时,发达经济体中房价下跌国家仅为8%,平均下跌周期为5年,下跌周期最长的国家是日本,为13年。”

1961年至2016年间,澳大利亚房价平均年增长年为8.1%。经通胀调整,澳大利亚房价增长率在发达经济体中排名第6位。


自1961年,澳大利亚累积房价涨幅达6556%。相比之下,美国47年内房价累计涨幅仅为1332%,或13倍。


研究报告中各国统计年限虽有所不同,但是整体仍凸显了几十年来房地产价格的强劲增长。

“房地产是否为一项很好的长期投资?”统计数据表明这个问题的答案毫无疑问是肯定的。根据该研究报告,20个发达经济体45年的平均数据表明年均实际房价增长率接近7%。

值得一提的是,该研究报告是针对各国长期房价走势进行的分析。因此,研究报告中未纳入房价下跌周期小于3年的城市数据。


纵观整个研究报告,

受调查的47个国家中,

约80%的国家呈现着上行趋势,

其中研究人员称,

澳大利亚住房的长期增长是最持久的。


这也就意味着,澳洲房产的投资是最稳定和最适合长期投资的项目!

报告的负责人Gregory Sutton,Dubravko Mihaljek和Agne Subelyte称:相比瑞士,瑞典,加拿大和新西兰在房价,澳洲的房价平均每年上涨8.1%!

并保持超过半个世纪的上涨,数字不会撒谎,几十年来房地产价格的强劲增长。

澳媒称,澳大利亚监管机构和The Reserve Bank正在积极的关注着澳洲家庭住房债务的累积带来的风险。


多年以来,

澳洲的房价持续稳定的增长。


澳洲储备银行上周警告称,在澳洲目前房产的投资市场可以看到几个明显的“潜在风险”:

投资性房地产的投资者数量在不断增加!

拥有贷款的人数数量也很多,很多拥有抵押贷款的投资者年龄都超过了60岁。澳大利亚的抵押贷款银行有充分的追索权,而澳大利亚的银行体系非常强大、稳定并且有弹性,执行着世界最好的信贷标准。

在悉尼墨尔本两大房产市场上涨的耀眼光亮下,澳洲其他地区的房价也在稳步的上涨。


房屋价格上涨的主要原因是供需关系,这是现实的经济力量。

目前,全澳房价在上一季度中位价为81.94万澳元,其中悉尼房价中位数为116.75万澳元,墨尔本为88.09万澳元。

布里斯本的中位价为55.18万澳元,阿德莱德的房价为51.95万澳元,珀斯的中位价为55.4万澳元。


海外买家的兴趣似乎支撑着澳洲房地产市场,值得一提的是,在澳洲支柱性的房产市场新州,今年1至6月份,87%的外国购房者为中国公民。



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!