澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲189独立技术移民签证

日期:2018-01-08      点击率:1422

189独立技术移民申请之后可以直接获得189永居签证(绿卡),没有任何附加限制。

189签证申请条件:1.提交EOI,并获得邀请;2.具有SOL上的提名职业;3.通过职业技术评估;4.在收到移民邀请申请之日,年龄在50周岁以下;5.符合要求的语言成绩;6.EOI打分达到通过分60分;7.无犯罪记录;8.身体健康。

189签证审理周期——

职业评估阶段3个月;

签证审理阶段3个月。

189签证费用:1.主申请人签证申请费——3600澳元;2.18岁以上的副申请人申请费——1800澳元;3.未满18周岁的副申请人申请费——900澳元;4.配偶或未满18周岁的随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费——4885澳元/人。


办理流程



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!