澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲190州担保技术移民签证

日期:2018-01-05      点击率:1060

190州担保技术移民,这一移民种类除了职业在CSOL列表上之外,还必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请,否则即使够60分也不行。每个州都有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的题目要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分的加分,原本只获得55分的申请人加上这5分到达60分的合格线也是可以的。

一旦成功通过申请拿到190永居签证(绿卡),需要累积在提名你的州居住满两年,之后和189签证一样,没有任何附加限制。

190签证申请条件:1.具有CSOL上的提名职业;2.通过职业技术评估;3.得到州政府担保;4.提交EOI,并获得邀请;5.在收到移民邀请申请之日,年龄在50周岁以下;6.符合要求的语言成绩;7.EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60分即可);8.无犯罪记录;9.身体健康。注:每个州的担保要求不尽相同。

190签证审理周期:

职业评估阶段——3个月;

州担保申请阶段——13个月;

签证申请阶段——3个月。

190签证费用:1.州担保申请费——具体以各州标准而定,从免费到几百澳元不等;2.主申请人签证申请费——3600澳元;3.18岁以上的副申请人申请费——1800澳元;4.未满18周岁的副申请人申请费——900澳元;5.配偶或未满18周岁的随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费——4885澳元/人。


办理流程



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!