澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳大利亚489偏远地区州担保技术移民

日期:2018-01-04      点击率:1792

489偏远地区州担保技术移民适用于职业在CSOL列表上的人,但自身打分只有50分或自身打分达到55分以上却拿不到190提名函的人。申请489偏远地区州担保签证同样需要拿到澳洲某个州的489提名函才可以申请签证,拿到489提名函可以在EOI打分中获得10分加分,如原本只获得50分的人加上这10分,即可达到60分合格线。

489偏远地区州担保技术移民签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但达不到独立技术移民(189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作经验累计满一年,489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足这一条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

*全职工作经验的要求:1.不要求与移民时评估的职业相同或相关;2.每周工作不低于38小时;3.每小时的工资不低于当地的法定标准;4.可以是4年内不连续累计的52周。

*持有489签证转绿卡要求——在转绿卡时,持有489签证的申请人满足以下两条任意一条就可以:

1.转绿卡时,所有申请人,都要在担保的州居住满两年,其中一人有全职工作经验即可;或者

2.转绿卡时,所有申请人中有一人在担保的州居住满两年,有一年全职工作经验,其余申请人可以在中国国内居住,不登陆澳洲也不在澳洲其他州居住。

489偏远地区州担保技术移民签证申请条件:1.州担保类——具有CSOL上的提名职业;2.通过职业技术评估;3.得到州政府担保;4.提交EOI,并获得邀请;5.在收到移民邀请申请之日,年龄在50周岁以下;6.符合要求的语言成绩;7.EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60分即可);8.无犯罪记录;9.身体健康。注:每个州的担保要求不尽相同。

489偏远地区州担保技术移民签证审理周期:

职业评估阶段——3个月;

州担保申请阶段——13个月;

签证申请阶段——3个月。

489偏远地区州担保技术移民签证费用:

1.州担保申请费——具体以各州标准而定,从免费到几百澳元不等;

2.签证申请费:主申请人签证申请费——3600澳元

18岁以上的副申请人申请费——1800澳元

未满18周岁的副申请人申请费——900澳元;

3.配偶或未满18周岁的随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费——4890澳元/人;

4.489延长居住:主申请人签证费——320澳元

年满19周岁的副申请人申请费——160澳元

未满18周岁的副申请人申请费——80澳元。


办理流程

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!