澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

186/187雇主担保移民

日期:2018-01-11      点击率:2233


457签证大变动,现有186/187办理条件即将变更,紧抓移民末班车,移民澳洲触手可及!

  什么是186/187雇主担保移民签证?

  澳大利亚186/187雇主担保移民本质上是一种工作签证。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验获得澳洲雇主的提名,从而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。2018年3月后,如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主职业清单MLTSSL上面的一种,同时有符合条件的雇主愿意雇佣申请人,其家属可作为副申请人,一起申请澳洲雇主担保移民。

  项目优势

  * 速度快:澳大利亚传统的移民项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度合理,186最快12个月全家移民,187最快16个月全家移民;

  * 门槛低:资金要求低,条件少;根据个人条件还可豁免雅思;

  * 风险小:稳定的工作机会和工作收入。

  申请条件

  186/187雇主担保移民签证是一个永久定居签证,获批签证等于直接获得一步到位的澳洲永久居留权。

  186雇主担保移民要求条件

  1. 申请城市:墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯;

  2. 大学本科以上学历;

  3. 年龄45周岁以下;

  4. 雅思4个6;

  5. 从事专业工作3年以上;

  6. 通过职业评估。

  187雇主担保移民要求条件

  1. 申请城市:除墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯以外所有城市;

  2. 大专以上学历;

  3. 年龄45周岁以下;

  4. 雅思4个6;

  申请条件变动(18年3月之后)

  1.申请人工作经验要求3年。



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!