澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲482工作签证

日期:2018-06-05      点击率:2783

适合高技术人员
482签证分为两类:一类为短期2年临时签证,另一类为中期4年签证。2年临时签证,可以在到期时延期一次(仅一次),然后需要离境之后再申请绿卡(4年工作经验可加分,满足其他申请条件即可申请绿卡),而4年工作签证则可以直接进入移民通道。


482签证优势
1、无须证明资金来源;满四年可拿绿卡;
2、雅思成绩要求相对较低;
3、4年期的签证在澳洲工作满年后,只要达到相关条件,可以申请澳洲永居权;
4、申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中小学教育。


482签证申请条件
1、申请人满足职业提名要求,拥有技能和经验;
2、年龄小于45周岁;
3、个别职业需要通过职业评估;
4、具备雅思均分5分;
5、至少3年相关工作经验;
6、身体健康,无犯罪记录。 


482签证办理流程图

482签证办理流程

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!