澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲132投资移民

日期:2018-01-09      点击率:1401

澳洲132投资移民是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

项目优势
   132类别的申请人是一步到位拿“绿卡”的,也是目前在所有澳洲商业移民的项目中,唯一一个一步到位拿“绿卡”的项目。所谓“绿卡”的持有者(也就是获得永久居留签证的申请人),申请人及其家人与当地居民一样免费享受,诸如,免费的医疗保障、子女抚养津贴、子女高等教育津贴、配偶津贴、疾病和伤残津贴、电话和房租津贴、交通津贴等社会福利。

要求和条件

1.  成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.  主申请人年龄55岁以下(特别情况下也可以在55岁以上)

3.  过去4个财政年度至少有两年拥有至少40万澳元的商业净资产(可以是拥有如下任一种生意:(1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;(2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;或者(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权;

4.  过去4个财政年度中至少有两年,其拥有股权的公司年营业额达到至少300万澳元;

5.  全家总资产在150万澳币以上(在获132签证后2年内可将至少150万澳元的个人净资产合法转移到澳洲)

6.  没有英语要求,但必须取得州政府担保(一般最少要求投资150万澳币到澳洲项目上)

7.  商业计划需要写得非常详尽并有可操作性

8.  取得该签证后去澳需要履行经商的承诺, 该签证有3年的生意考查期--即澳洲政府考查申请人在取得132签证去澳后在澳是否经商若没有履行经商承诺,签证有可能会被取消;

9.  需要填写EOI申请表、审计及资产评估;

10.可能需要面试(澳大利亚驻香港领事馆面试)和体检。


132签证各州或领地政府附加条件

塔斯马尼亚州

以下要求21

1)投资至少150万澳币到塔斯马尼亚州现有的商业中,需达到提高20%的营业额或者20%的员工数量的目的2)投资100万澳币到Greenfield project,同时满足下面三者之一:1.创造长期工作机会;2.新的出口机会或者3.新技术。农业,出口,新技术和创造就业机会的生意会优先考虑(需要面试)

新南威尔士州

1)如果计划在悉尼地区投资:

-营业额至少澳币300

-投资额澳币150

-创造5个新的全职工作机会

-共转入澳币300万(投资+生活)

2)新州偏远地区

-投资额澳币100

-创造3个新的全职工作机会

-共转入澳币200万(投资+生活)

申请州政府担保只需提供商业计划,无需面试。

南澳

1)55岁以下

以下要求31

-至少雇佣4个全职澳洲员工;或

-总出口额至少澳币60万;或

-总投资150万澳币,如果房地产开发,至少澳币300

必须先做商业考察,需面试

2)55岁以上

以下要求31

-至少雇佣8个全职澳洲员工;或

-总出口额至少澳币120万;或

-总投资600万澳币,如果房地产开发,至少澳币900

必须先做商业考察,需面试

南澳偏远地区

1)55岁以下,以下要求31

-至少雇佣3个全职澳洲员工;或

-总出口额至少澳币50万;或

-总投资100万澳币,如果房地产开发,至少澳币300

必须先做商业考察,需面试

2)55岁以上,以下要求31

-至少雇佣6个全职澳洲员工;或

-总出口额至少澳币120万;或

-总投资450万澳币,如果房地产开发,至少澳币550

必须先做商业考察,需面试

首都领地(堪培拉)

投资额澳币200

-创造3个工作机会,倾向于基础设施、出口、新技术

-必须先做商业考察,必须面试

- 需要签订有法律效益的协议投资至少200万澳币到首都领地的生意中;同时在堪培拉创造3个全职工作岗位给澳洲本地员工。

维多利亚州

-55岁以下

-投资额澳币200万到维州的生意;再转入澳币50万安家费

-需要做商业考察,无强制性面试

西澳

-投资150万澳币到生意

-创造3个就业岗位

-在获得签证两年内,可以转300万澳币到西澳(投资和生活)

-需要面试

昆士兰

-投资至少250万澳币到Brisbane or GoldCoast

-创造至少5个就业岗位

或者

-投资150万澳币到其他地区

-创造至少3个就业岗位

如要投资房地产:

-需转移500万澳币资金

-其中400万澳币到布里斯班或黄金海岸的房地产项目及创造至少5个就业岗位;或其中250万澳币到其他地区的房地产项目及创造至少3个就业

-需要面试


适合人群
风险投资企业家,具有显著商业背景的企业家、公司高管,具备卓越投资决策能力的商业杰出英才。

签证特点 

1. 可避免移民监,选择在国内居住。132类别的申请人在获得“绿卡”后,可自由选择在国内生活,对于在澳洲的居住时间没有硬性的要求。因此,对于在中国有企业,没有时间去澳居住的申请人来说,132类别是一个更理想的选择。 
2. 申请成本低。132类别的申请者在获得“绿卡”前,不需要向澳洲投资一分钱,这在一定程度上降低了办理移民手续的成本。 
3. 资金来源解释较容易 。132类别的申请,对申请人的资产来源审核简单,除了不需要像加拿大投资移民项目一样寻根问源外,还承认借款,只要申请人说明最近几年的财务状况就可以了。这对一些商业启动资金无法明确说明的申请人来说无疑是最大的优势,这也是其他移民项目根本无法比较的。 
4. 办理周期短,获取“绿卡”的捷径。从办理周期上说,132类别与原163类别的办理时间同样是1年左右,但132类别申请人拿到的是“绿卡”,马上就可以享受澳洲全方面的社会福利。


其他移民签证详细资料,请点击左边 移民项目 了解,或电话咨询:400-060-2133


相关链接:澳洲132移民申请流程


其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!