澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民政策

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民政策

澳洲188C投资移民条件宽松无年龄限制

日期:2017-06-16      点击率:1290

  澳洲188C投资移民条件宽松无年龄限制!澳洲188C投资移民一直都是无语言、无年龄、无资产来源限制的优势给众多国内富豪的一个首要移民途径。

  重大投资移民目前办理条件依旧宽松,只要能投资500万澳元到合规项目上(风险基金),证明资金来源合法,即可全家移民澳洲,四年后获得澳大利亚永居身份。

  极为简单的申请条件,让许多高净值人士大呼移民澳洲比想象中要容易。因此自推出之后,该签证迅速收获了大批申请者,其中尤以中国富豪最多。

  188C澳洲投资移民申请条件:

  1、申请人拥有不少于500万澳币的个人资产;

  2、投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:

  ①至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;

  ②至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

  ③最多300万“余额投资”至管理基金或投资到其他合规产品,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司;

  ④ 取得“意向申请”邀请;

  188C重大投资移民办理流程:

  1、签约,评估定位

  2、递交州担保,获得邀请函

  3、递交全套资料,补料信

  4、体检及补无犯罪,完成投资

  5、预签信,正签信

  澳洲188C投资移民条件宽松无年龄限制!188C投资移民签证在国内的企业家,企业股东,负责人等人群中是非常受欢迎的。也是国内主要富豪人群的移民通道。澳洲移民费用也不是很高。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!