澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民问答

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民问答

如今工作移民去澳洲好不好

日期:2017-07-11      点击率:466

  如今工作移民去澳洲好不好?移民到澳大利亚在整个国内的移民国家选择上,都是人数领先的,因为澳大利亚优美的环境和丰厚的社会福利,吸引着许多的中国人。

  如今的社会是国与国之间的接轨,工作上难免遇到需要出国的时候,有的时候,因为这些那些的原因,许多人就直接移民去了另一个国家。雇主担保移民就是一个值得推崇的。

  雇主担保移民是澳洲移民签证选择中较适合国内的职场人士的,186/187等签证的澳洲移民条件是需要年龄在45周岁以下,学历186本科以上,187大专以上,英语雅思4个6以上,186需要申请职位在ENSOL列表中,有3年以上申请职位相关工作经验,需要进行职业评估。

  澳洲移民费用在雇主担保移民上,因为各雇主不同,中介公司不同,自然在移民的费用上,差别还是会有的,基本上是在几万到几十万之间。

  如今工作移民去澳洲好不好?移民澳洲的这个选择,是对于一整个家庭的考虑,有的移民澳洲为了孩子教育,有的为了老人养老,有都是为了自己的梦想在拼搏。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!