澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

澳洲头条资讯

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 澳洲头条资讯

谈谈搜索词“移民澳大利亚”

日期:2018-03-09      点击率:314


最近在百度商桥后台里,做数据统计时我们发现搜索“移民澳大利亚”词语的排名为第一位。那我们就谈谈“移民澳大利亚”这个搜索短语。这个短语显然是由谓语动词“移民”和宾语名词“澳大利亚”组成。同时这里缺省了默认的主语即搜索者,亦即主语代词“我”。这看似简短,又很符合客户搜寻需求的短语,其实大有来头。

笛卡尔,法国著名哲学家,近代哲学的奠基人和开创者,提出“我思故我在”著名判断。不仅是自身形而上学体系的开端,也为整个近代哲学的奠定了基础,还开启了新的社会原则——我们每个人都是能思的主体,即理性主体。

所以“移民澳大利亚”的隐藏前提是“我”在作判断。这个“我”不是作为身体的“我”,而是指包含在“我意欲”、“我感觉”、“我想象”、“我走路”中的那个共同的“我”。这个“我”,作为“纯粹思维”之“我”,使“意欲”、“感觉”、“想象”、“走路”成为“我的”。“我”是在这些内容中的思维。这些内容是具体的“我”,“我”是具体的“我”中的纯粹意识。不能说“我走路,所以我存在”,而应该说:“我存在,所以这走路是我的”。因此:我存在,所以移民澳大利亚是我的。


王阳明与花相遇,有花有心。“我”与澳大利亚相遇,思有所获。


其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!